CREMA DE LICOR

Galicia calidade

Toda la fuerza y el sabor de nuestro orujo, suavizada por la dulzura de la crema de leche. Disfrutarás de Galicia en cada sorbo.

  • 100% aguardiente de orujo (obtenido de la destilación del bagazo de Ponte da Boga) donde se macera la canela durante un mínimo de 2 días, tras lo cual se mezcla con base de crema láctea y se homogeneiza.
  • Destilación de arrastre de vapor. Un sistema a bajas presiones que filtra y arrastra las mejores sustancias volátiles rechazando los compuestos de degradación. Posteriormente, el producto se remueve para homogeneizar el licor, obteniendo destilados de máxima calidad y complejidad organoléptica.

30% vol. | Temperatura de servicio entre 6 y 10ºC

Perfil
Cuerpo
Acidez
Alcohol
Digestivo
copa_crema
Botella 0,50 l..
10,90
uvas-blanco-lexitimo
Bagazo Ponte da Boga
El bagazo se compone del hollejo (pieles de las uvas), semillas y restos de pulpa de uva. Para realizar este licor se utiliza un hollejo 20% Albariño, que le aporta el aroma y un 80% de Mencía.
ocre_claro
Matiz del licor

Ocre claro.

canela
leche
vainilla
Sabores dominantes
Canela, Leche, Vainilla.
Aroma

Dulce fusión entre el intenso aroma de la canela y la fina crema de leche con un toque delicado del aguardiente.

Botella 0,50 l.
10,90