Horarios experiencias FEBRERO, MARZO, SEMANA SANTA Y ABRIL
Cata Alais

FEBRERO, MARZO Y ABRIL
De miércoles a domingo: 13 h.


SEMANA SANTA
De lunes a domingo:
13 h.

Cata San Vitorio

MARZO Y ABRIL
Disponible para grupos, contactar con la bodega para más información.

 

SEMANA SANTA
De jueves a sábado:
17.30 h.

 

Cata-Maridaje San Vitorio

SEMANA SANTA Y ABRIL
De jueves a domingo:
11.30 h.

Cheese & Wine

FEBRERO, MARZO Y ABRIL
De miércoles a domingo: 17 h.


SEMANA SANTA
De lunes a domingo:
17 h.

Si quieres realizar cualquiera de nuestras experiencias de lunes a jueves, por favor, contacta con la bodega.

Cata Alais

Visita guiada al viñedo y la bodega, conociendo la forma de elaboración de nuestros vinos.
Una actividad guiada que concluye con un pequeño aperitivo y la cata de 3 vinos.

Incluye
  • Visita con guía a viñedo y bodega.
  • Cata de 3 vinos: A Albariño, P Mencía y Bancales Olvidados.

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 15 personas por experiencia. Para reservas en el mismo día y/o  grupos de mayor tamaño, contactar con la bodega.
Nuestras visitas son gratuitas para menores de edad, siempre que vengan acompañados de sus padres o tutores legales. 

cata-san-vitorio
Cata San Vitorio

Visita guiada al viñedo y la bodega, conociendo la forma de elaboración de nuestros vinos.
Un recorrido guiado que concluye con un pequeño aperitivo y la cata de 4 vinos.

Incluye
  • Visita con guía a viñedo y bodega.
  • Cata 4 vinos: A Albariño,  Bancales Olvidados, Capricho de Merenzao y Porto de Lobos.

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 15 personas por experiencia. Para reservas en el mismo día y/o grupos de mayor tamaño, contactar con la bodega.
Nuestras visitas son gratuitas para menores de edad, siempre que vengan acompañados de sus padres o tutores legales. 

Cata – maridaje San Vitorio

Incluye maridaje

Esta experiencia  comienza con un recorrido por nuestra bodega centenaria, donde se explica el proceso de elaboración del vino, y una visita al viñedo “costa de Alais”, posteriormente haremos la cata maridaje de 4 de nuestras especialidades, acompañadas con productos gallegos.

Incluye
  • Visita con guía a viñedo y bodega.
  • Cata- maridaje con 4 vinos: A Albariño,  Bancales Olvidados, Capricho de Merenzao y Porto de Lobos.

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 15 personas por experiencia. Para reservas en el mismo día y/o grupos de mayor tamaño, contactar con la bodega.
Nuestras visitas son gratuitas para menores de edad, siempre que vengan acompañados de sus padres o tutores legales. 

CHEESE & WINE

Una visita a la bodega y al viñedo, descubriendo la forma de elaborar nuestros vinos.
Un recorrido guiado que culmina con la cata de 4 vinos y el maridaje del queso gallego más adecuado para cada uno de ellos.

Incluye
  • Visita con guía a viñedo y bodega.
  • Cata de 4 vinos.
  • Maridaje de 4 quesos gallegos.

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 15 personas por experiencia. Para reservas en el mismo día y/o grupos de mayor tamaño, contactar con la bodega.
Visita gratuitas para menores de edad, siempre que vengan acompañados de sus padres o tutores legales. 

Regala experiencias
CATA ALAIS PARA 2

Un paseo guiado en el que descubriréis la bodega más antigua de la Ribeira Sacra, enmarcada en un idílico entorno natural, que finalizará con una cata de 3 vinos.

 

Regala experiencias
CATA SAN VITORIO PARA 2

Un paseo guiado en el que descubriréis la bodega más antigua de la Ribeira Sacra, enmarcada en un idílico entorno natural, que finalizará con una cata de 4 vinos.

 

Regala experiencias
CHEESE & WINE PARA 2

Un paseo por viñedos, envueltos en un clima atlántico continental, conociendo la bodega y la curiosa forma de elaborar nuestros vinos.
Un recorrido guiado que culmina con la cata de 4 vinos y el maridaje del queso gallego más adecuado para cada uno de ellos.

-Finalizada-
PRIMERA FIESTA DE LA VENDIMIA

24 DE SEPTIEMBRE. ¡últimas plazas!

FIESTA DE LA VENDIMIA EN PONTE DA BOGA

Disfruta de las actividades gratuitas que hemos preparado para esta jornada especial:

  • Actividades de Viticultura Heroica: pisado de uvas, catas guiadas con nuestros vinos.
  • Actividades de proximidad: cheese&wine, degustaciones y charlas sobre proximidad.
  • Actividades de conciencia- acción:  podrás disfrutar de la mano de We sustainability, de talleres upcycling con materiales reciclados, estampación floral, tintes naturales, etc.

 

Actividades gratuitas, se requiere reserva.

Aforo limitado.

-Finalizada-
COMIDA MARIDAJE EN VENDIMIA

Los sábados y domingos de vendimia, ofrecemos una comida especialmente ideada para un maridaje completo con nuestros vinos.

Incluye:

  • Comida en viñedo.
  • Visita con guía a viñedo y bodega

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 10 personas por experiencia. Para grupos de mayor tamaño, contactar con la bodega.

-Finalizada-
II FIESTA DE LA VENDIMIA

7 DE OCTUBRE. ¡Plazas limitadas!

Para celebrar la época de la vendimia, dar a conocer el trabajo de los viticultores heroicos, así como para acercar al público su oferta de enoturismo sostenible, la bodega más antigua de la Ribeira Sacra organiza su II fiesta de la vendimia, el sábado 7 de octubre presentando una amplia oferta de actividades, música y gastronomía.

ACTIVIDADES:

    • Actividades de Viticultura Heroica: pisado de uvas.
    • Actividades de proximidad: cata Mencías, cata 5 D.O.  gallegas, cata variedades recuperadas y paint & wine.
    • Actividades de conciencia- acción:  podrás disfrutar de la mano de We sustainability, de talleres upcycling con materiales reciclados para todos los públicos.

La fiesta estará amenizada por MÚSICA, en este caso de la agrupación de Gaiteiros Airiños de Caldelas y el DJ Hora Lobo.

¡COMPRA YA TÚ ENTRADA Y NO TE QUEDES SIN PLAZA!

Aforo limitado.