Horarios experiencias Noviembre y diciembre
Cata Alais

De miércoles a domingo: Hora 13:00
Miércoles, jueves y viernes: Hora 17:00

 

Cata San Vitorio

De miércoles a domingo: Hora: 11:30

Cheese & Wine

Sábados y domingos: Hora 17:00

Cata Alais

Visita guiada al viñedo y la bodega, conociendo la forma de elaboración de nuestros vinos.
Una actividad guiada que concluye con un pequeño aperitivo y la cata de 3 vinos.

Incluye
  • Visita con guía a viñedo y bodega.
  • Cata de 3 vinos: Vino de autor «Un año después» rosado, P Mencía y Bancales Olvidados.

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 15 personas por experiencia. Para reservas en el mismo día y/o  grupos de mayor tamaño, contactar con la bodega.
Nuestras visitas son gratuitas para menores de edad, siempre que vengan acompañados de sus padres o tutores legales. 

cata-san-vitorio
Cata San Vitorio

Visita guiada al viñedo y la bodega, conociendo la forma de elaboración de nuestros vinos.
Un recorrido guiado que concluye con un pequeño aperitivo y la cata de 4 vinos.

Incluye
  • Visita con guía a viñedo y bodega.
  • Cata 4 vinos: Vino de autor «Un año después» rosado,  Bancales Olvidados, Capricho de Merenzao y Porto de Lobos.

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 15 personas por experiencia. Para reservas en el mismo día y/o grupos de mayor tamaño, contactar con la bodega.
Nuestras visitas son gratuitas para menores de edad, siempre que vengan acompañados de sus padres o tutores legales. 

CHEESE & WINE

Una visita a la bodega y al viñedo, descubriendo la forma de elaborar nuestros vinos.
Un recorrido guiado que culmina con la cata de 4 vinos y el maridaje del queso gallego más adecuado para cada uno de ellos.

Incluye
  • Visita con guía a viñedo y bodega.
  • Cata de 4 vinos.
  • Maridaje de 4 quesos gallegos.

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 15 personas por experiencia. Para reservas en el mismo día y/o grupos de mayor tamaño, contactar con la bodega.
Visita gratuitas para menores de edad, siempre que vengan acompañados de sus padres o tutores legales. 

PICNIC RÍO EDO

Atraviesa una senda fluvial paseando y comienza la aventura de crear grandes momentos disfrutando de la naturaleza, nuestros vinos y la gastronomía de la Ribeira Sacra.

Incluye
  • Botella de vino P Mencía y botella de agua Cabreiroá.
  • Surtido variado de platos, bolla de pan, fruta de temporada y postre.
  • Manta y menaje necesario.

Cesta de picnic para 2 personas. Solo se podrán reservar cestas completas.

 

EXPERIENCIA DISPONIBLE SOLO EN TEMPORADA.
(De mayo a septiembre)

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 10 personas por experiencia (según nueva normativa COVID). Esta actividad podría ser modificada por cuestiones climatológicas.

 

TREKKING VIÑEDO PDB

Descubre nuestro viñedo con esta ruta guiada por Costa de Alais, una ruta donde descubrirás nuestras variedades recorriendo nuestros bancales centenarios.

Incluye
  • Recorrido con guía por los bancales con pendientes que tienen un 60 % de desnivel.
  • Parada con avituallamiento.
  • Dificultad: baja/media. Apto para niñ@s a partir de 12 años.

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 10 personas por experiencia
Actividad disponible para grupos, para mas información contactar con la bodega.

Regala experiencias
CATA ALAIS PARA 2

Un paseo guiado en el que descubriréis la bodega más antigua de la Ribeira Sacra, enmarcada en un idílico entorno natural, que finalizará con una cata de 3 vinos.

 

Regala experiencias
CATA SAN VITORIO PARA 2

Un paseo guiado en el que descubriréis la bodega más antigua de la Ribeira Sacra, enmarcada en un idílico entorno natural, que finalizará con una cata de 4 vinos.

 

Regala experiencias
CHEESE & WINE PARA 2

Un paseo por viñedos, envueltos en un clima atlántico continental, conociendo la bodega y la curiosa forma de elaborar nuestros vinos.
Un recorrido guiado que culmina con la cata de 4 vinos y el maridaje del queso gallego más adecuado para cada uno de ellos.

Regala experiencias
PICNIC RÍO EDO PARA 2

Atraviesa una senda fluvial paseando y comienza la aventura de crear grandes momentos disfrutando de la naturaleza, nuestros vinos y la gastronomía de la Ribeira Sacra.

-Finalizada-
MENÚ SAMAÍN PDB

ESPECIAL PUENTE DE TODOS LOS SANTOS

Damos la bienvenida al cambio de estación con el final de nuestra cosecha. La uva da paso al vino y para celebrarlo hemos hecho un menú de maridaje con las mejores cosechas que nos da nuestra zona: calabazas, setas, castañas, todo maridado con nuestros mejores vinos.

Incluye:

  • Comida en bodega (disponible opción menú infantil)
  • Visita con guía al viñedo y bodega

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 10 personas por experiencia. Para grupos de mayor tamaño, contactar con la bodega.

-Finalizada-
¡Sólo en temporada!

MENÚ MARIDADO VENDIMIA.

ESPECIAL SÁBADOS. ¡últimas plazas!

Septiembre, mes de vendimia, es el momento más álgido de la bodega y para celebrarlo hemos creado un menú maridaje con los vinos tintos más emblemáticos junto con el último rosado de nuestro proyecto Vinos de Autor.

Disponible todos los sábados de septiembre.
⇒Ampliación: ¡sábado 1 de octubre!⇐

Incluye:

  • Menú a la brasa en el viñedo con maridaje.

Disponible opción menú infantil. (Para una opción vegana, consultar con bodega)

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 25 personas por experiencia.

-Finalizada-
PRIMERA FIESTA DE LA VENDIMIA

24 DE SEPTIEMBRE. ¡últimas plazas!

FIESTA DE LA VENDIMIA EN PONTE DA BOGA

Disfruta de las actividades gratuitas que hemos preparado para esta jornada especial:

  • Actividades de Viticultura Heroica: pisado de uvas, catas guiadas con nuestros vinos.
  • Actividades de proximidad: cheese&wine, degustaciones y charlas sobre proximidad.
  • Actividades de conciencia- acción:  podrás disfrutar de la mano de We sustainability, de talleres upcycling con materiales reciclados, estampación floral, tintes naturales, etc.

 

Actividades gratuitas, se requiere reserva.

Aforo limitado.

-Finalizada-
COMIDA MARIDAJE EN VENDIMIA

Los sábados y domingos de vendimia, ofrecemos una comida especialmente ideada para un maridaje completo con nuestros vinos.

Incluye:

  • Comida en viñedo.
  • Visita con guía a viñedo y bodega

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 10 personas por experiencia. Para grupos de mayor tamaño, contactar con la bodega.