Aguardiente de orujo

Galicia calidade

Hay aromas que transmiten toda la tradición de una tierra, sabores que evocan un origen ancestral. Nuestro aguardiente lleva Galicia en su corazón.

  • Denominación geográfica Orujo de Galicia.
  • 100% aguardiente de orujo, un «Coupage» de aguardientes seleccionados, obtenidos de la destilación del bagazo (hollejo, semillas y restos de pulpa) de Ponte da Boga.
  • Mezcla de un 20% de hollejo de Albariño, aportando aroma, y un 80% de Mencía.
  • Destilación de arrastre de vapor. Un sistema a bajas presiones por el cual se arrastran las mejoras sustancias volátiles y se rechazan compuestos de degradación, obteniendo destilados de máxima calidad y complejidad organoléptica.

42% vol. | Temperatura de servicio entre 6 y 10ºc.

Perfil
Cuerpo
Fruta
Acidez
Alcohol
Digestivo
copa_blanco
Botella 0,50 l..
10,90
uvas-blanco-lexitimo
Bagazo Ponte da Boga
El bagazo se compone del hollejo (pieles de las uvas), semillas y restos de pulpa de uva. Para realizar este licor se utiliza un hollejo 20% Albariño, que le aporta el aroma y un 80% de Mencía.
limpio
Matiz del licor

Transparente, limpio y cristalino.

miel
manzana
avellana
Sabores dominantes
Miel, Manzana, Avellana.
Aroma

Intenso, fino y delicado. Propio de la materia prima de donde procede, exento de elementos extraños.

Botella 0,50 l.
10,90