Porto de Lobos

Cosecha 2016

En el vertiginoso terreno de la finca Porto de Lobos, recuperamos el cultivo de la variedad Brancellao, que da lugar a un vino con carácter atlántico, fresco y potente.

  • D. O. Ribeira Sacra.
  • Clima Atántico con influencia continental.
  • 100% uva Brancellao.
  • Uva despalillada y estrujada, fermentación durante unos 10 días con suaves remontados, seguido de una maceración de unos 8 a 10 días.
  • Sigue fermentación maloláctica y crianza durante 10 meses en barricas de roble francés de segundo y tercer uso.

13% vol. | Recomendamos servirlo a unos 15ºC.

Perfil
Cuerpo
Fruta
Acidez
Alcohol
Taninos
Botella 0,75 l..
26,50
Uvas tintas
Brancellao
De gran expresión aromática y aporte glicérico, mantiene una acidez perfecta, lo que le proporciona personalidad y equilibrio. Proporciona exquisitos vinos fragantes y vivaces, excelentes para la crianza.
Granate que tiende a morado
Matiz del vino

Granate que tiende a morado.

Grosella
Laurel
Violeta
Sabores dominantes
Grosella, Laurel, Violeta.
Aroma

Intenso, con notas de violeta, grosella, laurel y pimienta.

Carne roja
Caldo
Cefalópodos
Maridaje
Carne roja, Caldo, Cefalópodos.
Botella 0,75 l.
26,50
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