Porto de Lobos
Cosecha 2018
En el vertiginoso terreno de la finca Porto de Lobos, recuperamos el cultivo de la variedad Brancellao, que da lugar a un vino con carácter atlántico, fresco y potente.
- D. O. Ribeira Sacra.
- Clima Atántico con influencia continental.
- 100% uva Brancellao.
- Uva despalillada y estrujada, fermentación durante unos 10 días con suaves remontados, seguido de una maceración de unos 8 a 10 días.
- Sigue fermentación maloláctica y crianza durante 10 meses en barricas de roble francés de segundo y tercer uso.
13% vol. | Recomendamos servirlo a unos 15ºC.
Perfil
Cuerpo
Fruta
Acidez
Alcohol
Taninos
Botella 0,75 l..
24,00€
Uva Brancellao
De gran expresión aromática y aporte glicérico, mantiene una acidez perfecta, lo que le proporciona personalidad y equilibrio. Proporciona exquisitos vinos fragantes y vivaces, excelentes para la crianza.
Aroma
Intenso, con notas de violeta, grosella, laurel y pimienta.
Botella 0,75 l.
24,00€
· Combina nuestros vinos hasta completar tu caja o estuche ·