Experiencias
PONTE DA BOGA

Sábados y Domingos: Hora 14:00

Hora: 13:00 / 18:00

De Miércoles a Domingo: Hora 18:00

Sábado: Hora 10:30

Hora: 11:30 / 16:30 / 19:15

Hora 14:00
Si quieres realizar cualquiera de nuestras experiencias de lunes a jueves, por favor, contacta con la bodega.

Solo el sábado 8 de abril, disfruta de un brunch con una combinación de dulce y salado, maridado con vinos de Ponte da Boga.
Incluye:
· Menú brunch maridado con 3 vinos
· Vinos Ponte da Boga: Rosado de autor, G Godello y P Mencía
Reserva mínima de 2 personas. Máximo 10 personas por experiencia. Para grupos de mayor tamaño, contactar con la bodega.

Guided tour of the vineyard and the winery, discovering how our wines are made. A guided activity that ends with a small amuse-bouche and the tasting of 3 wines.
- Guided tour of the vineyard and the winery.
- Tasting of 3 wines: Mencía Rosé, Mencía and Bancales Olvidados.
Minimum booking of 2 people. maximum of 10 people per experience.

Guided tour of the vineyard and the winery, discovering how our wines are made. A guided trip that ends with a small amuse-bouche and the tasting of 6 wines.
- Guided tour of the vineyard and the winery.
- Tasting of 6 wines: Albariño, Godello, Mencía, Bancales Olvidados and 2 specialities to choose from.
Minimum booking of 2 people. maximum of 3 people per experience.

A stroll through vineyards, surrounded by a continental Atlantic climate, getting to know the winery and the unusual way our wines are made. A guided tour that ends with the tasting of 4 wines accompanied by the best Galician cheese to suit each wine.
- Guided tour of the vineyard and the winery.
- Tasting of 4 wines.
- Accompaniment of 4 Galician cheeses.
Minimum booking of 2 people. Maximum of 3 people per experience. For larger groups please contact the winery.
Our tours are free for children, provided they are accompanied by their parents or legal guardians.

Stroll across a river path and start the adventure of a great experience enjoying nature, our wines and the gastronomy of the Ribeira Sacra.
- Guided tour of the winery.
- Bottle of P Mencía wine and a bottle of Cabreiroá water.
- Varied assortment of dishes, bread rolls, seasonal fruit and dessert.
- Blanket and necessary kitchen utensils. Picnic basket for 2 people. Only full baskets can be booked.
Picnic basket for 2 people. Only full baskets can be booked.
EXPERIENCE ONLY AVAILABLE IN SEASON.
(From April to September)Minimum booking of 2 people. Maximum of 4 people per experience.

Discover our vineyard with this guided tour of Costa de Alais, a tour where you will discover our varieties by walking through out hundred-year-old terraces.
- Guided tour of the terraces with slopes with a 60% difference in height.
- Break with refreshments.
- Alais tasting and visit to the winery
- Difficulty: low/medium. Suitable for children over 12.
Minimum booking of 2 people. Maximum of 3 people per experience.

Un paseo guiado en el que descubriréis la bodega más antigua de la Ribeira Sacra, enmarcada en un idílico entorno natural, que finalizará con una cata de 3 vinos.

Un paseo guiado en el que descubriréis la bodega más antigua de la Ribeira Sacra, enmarcada en un idílico entorno natural, que finalizará con una cata de 4 vinos.

Un paseo por viñedos, envueltos en un clima atlántico continental, conociendo la bodega y la curiosa forma de elaborar nuestros vinos.
Un recorrido guiado que culmina con la cata de 4 vinos y el maridaje del queso gallego más adecuado para cada uno de ellos.

Atraviesa una senda fluvial paseando y comienza la aventura de crear grandes momentos disfrutando de la naturaleza, nuestros vinos y la gastronomía de la Ribeira Sacra.

ESPECIAL PUENTE DE TODOS LOS SANTOS
Damos la bienvenida al cambio de estación con el final de nuestra cosecha. La uva da paso al vino y para celebrarlo hemos hecho un menú de maridaje con las mejores cosechas que nos da nuestra zona: calabazas, setas, castañas, todo maridado con nuestros mejores vinos.
Incluye:
- Comida en bodega (disponible opción menú infantil)
- Visita con guía al viñedo y bodega
Reserva mínima de 2 personas. Máximo 10 personas por experiencia. Para grupos de mayor tamaño, contactar con la bodega.

MENÚ MARIDADO VENDIMIA.
ESPECIAL SÁBADOS. ¡últimas plazas!
Septiembre, mes de vendimia, es el momento más álgido de la bodega y para celebrarlo hemos creado un menú maridaje con los vinos tintos más emblemáticos junto con el último rosado de nuestro proyecto Vinos de Autor.
Disponible todos los sábados de septiembre.
⇒Ampliación: ¡sábado 1 de octubre!⇐
Incluye:
- Menú a la brasa en el viñedo con maridaje.
Disponible opción menú infantil. (Para una opción vegana, consultar con bodega)
Reserva mínima de 2 personas. Máximo 25 personas por experiencia.

24 DE SEPTIEMBRE. ¡últimas plazas!
FIESTA DE LA VENDIMIA EN PONTE DA BOGA
Disfruta de las actividades gratuitas que hemos preparado para esta jornada especial:
- Actividades de Viticultura Heroica: pisado de uvas, catas guiadas con nuestros vinos.
- Actividades de proximidad: cheese&wine, degustaciones y charlas sobre proximidad.
- Actividades de conciencia- acción: podrás disfrutar de la mano de We sustainability, de talleres upcycling con materiales reciclados, estampación floral, tintes naturales, etc.
Actividades gratuitas, se requiere reserva.
Aforo limitado.

Discover our vineyard with this guided tour of Costa de Alais, a tour where you will discover our varieties by walking through out hundred-year-old terraces.
- Guided tour of the terraces with slopes with a 60% difference in height.
- Break with refreshments.
- Alais tasting and visit to the winery
- Difficulty: low/medium. Suitable for children over 12.
Minimum booking of 2 people. Maximum of 3 people per experience.