Experience schedules Julio - Agosto
Comida en el viñedo

Sábados y Domingos: Hora 14:00

Cata Alais

Hora: 13:00 / 18:00

Cheese & Wine

De Miércoles a Domingo: Hora 18:00

Paseo Cheese & Wine

Sábado: Hora 10:30

Cata San Vitorio

Hora: 11:30 / 16:30 / 19:15

Pícnic río Edo

Hora 14:00

Si quieres realizar cualquiera de nuestras experiencias de lunes a jueves, por favor, contacta con la bodega.

BRUNCH WINE LOVER PDB

Solo el sábado 8 de abril, disfruta de un brunch con una combinación de dulce y salado, maridado con vinos de Ponte da Boga.
Incluye:

· Menú brunch maridado con 3 vinos
· Vinos Ponte da Boga: Rosado de autor, G Godello y P Mencía

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 10 personas por experiencia. Para grupos de mayor tamaño, contactar con la bodega.

Alais wine tasting

Guided tour of the vineyard and the winery, discovering how our wines are made. A guided activity that ends with a small amuse-bouche and the tasting of 3 wines.

It includes
  • Guided tour of the vineyard and the winery.
  • Tasting of 3 wines: Mencía Rosé, Mencía and Bancales Olvidados.

Minimum booking of 2 people. maximum of 10 people per experience.

cata-san-vitorio
San Vitorio wine tasting

Guided tour of the vineyard and the winery, discovering how our wines are made. A guided trip that ends with a small amuse-bouche and the tasting of 6 wines.

It includes
  • Guided tour of the vineyard and the winery.
  • Tasting of 6 wines: Albariño, Godello, Mencía, Bancales Olvidados and 2 specialities to choose from.

Minimum booking of 2 people. maximum of 3 people per experience.

CHEESE & WINE

A stroll through vineyards, surrounded by a continental Atlantic climate, getting to know the winery and the unusual way our wines are made. A guided tour that ends with the tasting of 4 wines accompanied by the best Galician cheese to suit each wine.

It includes
  • Guided tour of the vineyard and the winery.
  • Tasting of 4 wines.
  • Accompaniment of 4 Galician cheeses.

Minimum booking of 2 people. Maximum of 3 people per experience. For larger groups please contact the winery.
Our tours are free for children, provided they are accompanied by their parents or legal guardians. 

EDO RIVER PICNIC

Stroll across a river path and start the adventure of a great experience enjoying nature, our wines and the gastronomy of the Ribeira Sacra.

It includes
  • Guided tour of the winery.
  • Bottle of P Mencía wine and a bottle of Cabreiroá water.
  • Varied assortment of dishes, bread rolls, seasonal fruit and dessert.
  • Blanket and necessary kitchen utensils. Picnic basket for 2 people. Only full baskets can be booked.

Picnic basket for 2 people. Only full baskets can be booked.

EXPERIENCE ONLY AVAILABLE IN SEASON.
(From April to September)

Minimum booking of 2 people. Maximum of 4 people per experience.

TREKKING VIÑEDO PDB

Discover our vineyard with this guided tour of Costa de Alais, a tour where you will discover our varieties by walking through out hundred-year-old terraces.

It includes
  • Guided tour of the terraces with slopes with a 60% difference in height.
  • Break with refreshments.
  • Alais tasting and visit to the winery
  • Difficulty: low/medium. Suitable for children over 12.

Minimum booking of 2 people. Maximum of 3 people per experience.

 

Give experiences
CATA ALAIS PARA 2

Un paseo guiado en el que descubriréis la bodega más antigua de la Ribeira Sacra, enmarcada en un idílico entorno natural, que finalizará con una cata de 3 vinos.

 

Give experiences
CATA SAN VITORIO PARA 2

Un paseo guiado en el que descubriréis la bodega más antigua de la Ribeira Sacra, enmarcada en un idílico entorno natural, que finalizará con una cata de 4 vinos.

 

Give experiences
CHEESE & WINE PARA 2

Un paseo por viñedos, envueltos en un clima atlántico continental, conociendo la bodega y la curiosa forma de elaborar nuestros vinos.
Un recorrido guiado que culmina con la cata de 4 vinos y el maridaje del queso gallego más adecuado para cada uno de ellos.

Give experiences
PICNIC RÍO EDO PARA 2

Atraviesa una senda fluvial paseando y comienza la aventura de crear grandes momentos disfrutando de la naturaleza, nuestros vinos y la gastronomía de la Ribeira Sacra.

-Finalizada-
MENÚ SAMAÍN PDB

ESPECIAL PUENTE DE TODOS LOS SANTOS

Damos la bienvenida al cambio de estación con el final de nuestra cosecha. La uva da paso al vino y para celebrarlo hemos hecho un menú de maridaje con las mejores cosechas que nos da nuestra zona: calabazas, setas, castañas, todo maridado con nuestros mejores vinos.

Incluye:

  • Comida en bodega (disponible opción menú infantil)
  • Visita con guía al viñedo y bodega

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 10 personas por experiencia. Para grupos de mayor tamaño, contactar con la bodega.

-Finalizada-
¡Sólo en temporada!

MENÚ MARIDADO VENDIMIA.

ESPECIAL SÁBADOS. ¡últimas plazas!

Septiembre, mes de vendimia, es el momento más álgido de la bodega y para celebrarlo hemos creado un menú maridaje con los vinos tintos más emblemáticos junto con el último rosado de nuestro proyecto Vinos de Autor.

Disponible todos los sábados de septiembre.
⇒Ampliación: ¡sábado 1 de octubre!⇐

Incluye:

  • Menú a la brasa en el viñedo con maridaje.

Disponible opción menú infantil. (Para una opción vegana, consultar con bodega)

Reserva mínima de 2 personas. Máximo 25 personas por experiencia.

-Finalizada-
PRIMERA FIESTA DE LA VENDIMIA

24 DE SEPTIEMBRE. ¡últimas plazas!

FIESTA DE LA VENDIMIA EN PONTE DA BOGA

Disfruta de las actividades gratuitas que hemos preparado para esta jornada especial:

  • Actividades de Viticultura Heroica: pisado de uvas, catas guiadas con nuestros vinos.
  • Actividades de proximidad: cheese&wine, degustaciones y charlas sobre proximidad.
  • Actividades de conciencia- acción:  podrás disfrutar de la mano de We sustainability, de talleres upcycling con materiales reciclados, estampación floral, tintes naturales, etc.

 

Actividades gratuitas, se requiere reserva.

Aforo limitado.

-Finalizada-
TREKKING VIÑEDO PDB

Discover our vineyard with this guided tour of Costa de Alais, a tour where you will discover our varieties by walking through out hundred-year-old terraces.

It includes
  • Guided tour of the terraces with slopes with a 60% difference in height.
  • Break with refreshments.
  • Alais tasting and visit to the winery
  • Difficulty: low/medium. Suitable for children over 12.

Minimum booking of 2 people. Maximum of 3 people per experience.