LICOR DE HIERBAS
Galicia calidade
				En Galicia, hace cientos de años, se pensó que el aguardiente de orujo podría mejorarse con las hierbas más aromáticas de nuestra tierra.
- Denominación geográfica Licor de Hierbas de Galicia.
- 100% aguardiente de orujo (obtenido de la destilación del bagazo de Ponte da Boga) donde hierbas aromáticas-medicinales se maceran durante 20 días.
- Selección de hierbas: anís en grano, azahar, canela en rama, cilantro, hierba luisa, manzanilla, menta, corteza de naranja, nuez moscada, regaliz, te negro y te roca.
- Destilación de arrastre de vapor. Un sistema a bajas presiones que filtra y arrastra las mejores sustancias volátiles rechazando los compuestos de degradación. Posteriormente, el producto se remueve para homogeneizar el licor, obteniendo destilados de máxima calidad y complejidad organoléptica.
30% vol. | Temperatura de servicio entre 6 y 10ºC
Perfil
								Cuerpo
												Fruta
												Acidez
												Alcohol
												Digestivo
												 
								Bagazo Ponte da Boga
				El bagazo se compone del hollejo (pieles de las uvas), semillas y restos de pulpa de uva. Para realizar este licor se utiliza un hollejo 20% Albariño, que le aporta el aroma y un 80% de Mencía.
			Aroma
        Delicado equilibro entre aromas fragantes herbáceos “dulces” y la base de aguardiente.
Botella 0,50 l.
			
				15,50€
			
		 
                                    
 
			

