COMIDA MARIDAJE EN TEMPORADA DE VENDIMIA EN PONTE DA BOGA 

Visita guiada a las viñas e instalaciones de la bodega

La vendimia es quizá el momento en el que el trabajo de los viticultores se muestra en toda su dureza, observándoles portar la uva por las escarpadas laderas que rodean los cañones del río Sil.

Esta peregrinación anual adquiere un sentido casi religioso por lo sacrificado de su labor y por su fe en que el resultado de su esfuerzo merece la pena. Es habitual ver como únicas formas de acceder a los viñedos, arneses para poder alcanzar algunas cepas así como botes que surcan el río.

En Ponte da Boga hemos diseñado un menú especial para que puedas disfrutar de esta temporada de vendimia, con una propuesta gastronómica que potencia lo mejor de nuestros vinos y recupera los gustos de la cocina local, con la selección de las mejores materias primas y el más óptimo de los entornos, para conseguir que sea una experiencia única.

Comida en el viñedo con visita a la bodega.

 

MENÚ:

Maridado con G – Godello:
Sopa fría de almendras y uvas

Maridado con B – Blanco Lexítimo:
Tosta de sardina ahumada

Maridado con P – Mencía:
Fabas Lobas con pulpo y shiitakes

Maridado con Porto de Lobos – Brancellao:
Solomillo de vaca

Maridado con licor de hierbas Hijos de Rivera :
Crumble de manzana

Incluye café, pan y agua.

Precio: 40€ (por persona)

 

Hora 14:00h
Días: sábados y domingos del 18 de septiembre al 10 de octubre
Cancelación 48h antes

La reserva de la fecha dependerá de la disponibilidad y restricciones debido a COVID19.

Finalizada