Albariño

Cosecha 2019

A. De Albariño y Adaptación, a la tierra y al microclima de una parcela especial, O Condiño, que hacen que lo conocido sorprenda.

  • D. O. Ribeira Sacra.
  • Clima Atlántico con influencia continental.
  • 100% uva Albariño.
  • Maceración pelicular en frío, prensado y posterior fermentación en depósito de acero y una pequeña proporción en barrica de roble.
  • Crianza sobre lías depósito de acero durante 5 meses.

12,5% vol. | Recomendamos servirlo a unos 10ºC.

Perfil
Cuerpo
Dulzor
Fruta
Acidez
Alcohol
Botella 0,75 l..
11,00
Uvas blancas
Albariño
Es la segunda variedad de uva blanca autóctona de mayor representación en la Ribeira Sacra. De excelente comportamiento, gran intensidad aromática y buena acidez.
Amarillo verdoso pálido
Matiz del vino

Amarillo verdoso pálido.

Limón
Pomelo
Nectarina
Sabores dominantes
Limón, Pomelo, Nectarina.
Aroma

De buena intensidad, la nariz es compleja con notas de lima, mermelada de limón, albaricoque, rosa y lavanda, con presencia de ligeras notas ahumadas.

Carne blanca
Pescado blanco
Sushi
Crustáceos
Maridaje
Carne blanca, Pescado blanco, Sushi, Crustáceos.
Botella 0,75 l.
11,00
· Combina nuestros vinos hasta completar tu caja o estuche ·