DESCUBRE LOS SABORES Y AROMAS DEL VIÑEDO, CON UN MENÚ ESPECIAL MARIDADO.

La vendimia es el momento en el que el trabajo de los viticultores muestra toda su dureza, observándoles portar la uva,  por las escarpadas laderas que rodean los cañones del río Sil y como única forma de acceder a los viñedos, arneses para poder alcanzar algunas cepas, así como botes que surcan el río.

Esta peregrinación anual adquiere un sentido casi religioso por lo sacrificado de su labor y por su fe en que el resultado de su esfuerzo merece la pena.  Por todo ello, se conoce a la elaboración de vino en estas condiciones como viticultura heroica.

Y para celebrarlo, hemos elaborado un nuevo menú de temporada maridado con una selección de nuestros mejores vinos.

 

MENÚ MARIDADO VENDIMIA:

Acompañado con Vinos de autor – Rosado:

Aperitivo:
Carpacho de trucha

Acompañado con P – Mencía:

Entrante:
Pimientos morrones a la brasa con huevo campero y tomillo

Acompañado con Bancales Olvidados – Mencía:

Principal:
Solomillo de cerdo a la brasa con uvas y verduras de temporada

Bica de Castro Caldelas
Incluye café, pan y agua

Precio: 30€ (por persona)

 

DISPONIBLE MENÚ INFANTIL:

Empanada
Pizza a la parrilla
Alitas de pollo marinadas a la parrilla con ensalada
Bica de Castro Caldelas

Incluye pan, mosto/agua

Precio: 18€ (por niño)

 

Hora 14:00h
Días: sábados

Cancelación 48h antes

La reserva de la fecha dependerá de la disponibilidad.

18,00 + info

Tenga en cuenta: una vez que haya confirmado la compra, recibirá un email de confirmación con el resumen de su reserva.

 

Política de cancelación de experiencias