LOS DOMINGOS DE  VERANO HUELEN A SARMIENTO EN PONTE DA BOGA 

Visita guiada a las viñas e instalaciones de la bodega

Tras la poda, que tiene lugar entre diciembre y enero, el material desechado de las cepas, son los sarmientos, es decir la rama seca de la vid. Es una madera con unos matices organolépticos muy especiales y que aportan muchos aromas a las comidas. Los domingos de verano huelen a sarmiento en Ponte da Boga.

Una comida en el viñedo con visita a la bodega.

 

MENÚ:

Maridado con Vino de Autor – Academia (Rosado de Mencía):

Gazpacho de sandía

Maridado con P – Mencía:

Pulpo al sarmiento con crema de patata y alioli de pimentón
Churrasco de ternera gallega con ensalada de temporada
Tarta de ciruelas y pavías de la Ribeira Sacra

Incluye café, pan y agua.

Precio: 25€ (por persona)

 

MENÚ INFANTIL:

Gazpacho de sandía
Pulpo al sarmiento con crema de patata y alioli de pimentón
Churrasco de ternera gallega con ensalada de temporada
Helado Bico de Xeado

Incluye pan, mosto/agua.

Precio: 12€ (por niño)

 

Hora 14:00h
Días: todos los domingos de julio, agosto y septiembre
Cancelación 48h antes

La reserva de la fecha dependerá de la disponibilidad y restricciones debido a COVID19.

12,00 + info

Tenga en cuenta: una vez que haya confirmado la compra, recibirá un email de confirmación con el resumen de su reserva.

Para la seguridad de todos, nuestras Experiencias se realizarán con mascarilla.Todas las Experiencias cumplen con las recomendaciones y normas de seguridad del COVID-19.

Política de cancelación de experiencias