LAS COMIDAS DE  VERANO HUELEN A SARMIENTO EN PONTE DA BOGA 

Visita guiada a las viñas e instalaciones de la bodega

Tras la poda, que tiene lugar entre diciembre y enero, el material desechado de las cepas, son los sarmientos, es decir la rama seca de la vid. Es una madera con unos matices organolépticos muy especiales y que aportan muchos aromas a las comidas. Los domingos de verano huelen a sarmiento en Ponte da Boga.

Una comida en el viñedo con visita a la bodega.

 

MENÚ:

Maridado con Vino de Autor – Academia (Rosado de Mencía):

Gazpacho de sandía

Maridado con P – Mencía:

Pulpo al sarmiento con crema de patata y alioli de pimentón
Churrasco de ternera gallega con ensalada de temporada
Tarta de ciruelas y pavías de la Ribeira Sacra

Incluye café, pan y agua.

Precio: 25€ (por persona)

 

MENÚ INFANTIL:

Gazpacho de sandía
Pulpo al sarmiento con crema de patata y alioli de pimentón
Churrasco de ternera gallega con ensalada de temporada
Helado Bico de Xeado

Incluye pan, mosto/agua.

Precio: 12€ (por niño)

 

Hora 14:00h
Días: todos los sábados y domingos de julio, agosto y hasta el 12 de septiembre
Cancelación 48h antes

La reserva de la fecha dependerá de la disponibilidad y restricciones debido a COVID19.

Finalizada