ESTE VERANO, HUELE A SARMIENTO EN PONTE DA BOGA …

Tras la poda, que tiene lugar entre diciembre y enero, el material desechado de las cepas, son los sarmientos, es decir la rama seca de la vid. Es una madera con unos matices organolépticos muy especiales y que aportan muchos aromas a las comidas a la brasa. Sólo los sábados y domingos de julio y agosto, volveremos a disfrutar de un plan de barbacoa en el viñedo, para ello hemos elaborado un nuevo menú de temporada maridado con una selección de vinos.

Este verano, las comidas huelen a sarmiento en Ponte da Boga.

 

MENÚ:

Acompañado con G – Godello y P- Mencía:

Aperitivo:
Tosta de tomate, berros y trucha ahumada

Entrante:
Cogollos a la brasa con anchoa y tomate de la huerta

Principal:
Churrasco de ternera al sarmiento acompañadp de patatas  ensalada de temporada

Bica de Castro Caldelas
Incluye café, pan y agua

Precio: 35€ (por persona)

 

MENÚ INFANTIL:

Empanada
Croquetas
Hamburguesa con patatas
Bica de Castro Caldelas

Incluye pan, mosto/agua

Precio: 18€ (por niño)

 

Hora 14:00h
Días: sábados y domingos de julio y agosto

Cancelación 48h antes

La reserva de la fecha dependerá de la disponibilidad.

18,00 + info

Tenga en cuenta: una vez que haya confirmado la compra, recibirá un email de confirmación con el resumen de su reserva.

Para la seguridad de todos, nuestras Experiencias se realizarán con mascarilla.Todas las Experiencias cumplen con las recomendaciones y normas de seguridad del COVID-19.

Política de cancelación de experiencias