COMIDA EN LA VIÑA GRANDE.
¡Sábados y domingos de julio y agosto!
ESTE VERANO, HUELE A SARMIENTO EN PONTE DA BOGA …
Tras la poda, que tiene lugar entre diciembre y enero, el material desechado de las cepas, son los sarmientos, es decir la rama seca de la vid. Es una madera con unos matices organolépticos muy especiales y que aportan muchos aromas a las comidas a la brasa. Sólo los sábados y domingos de julio y agosto, volveremos a disfrutar de un plan de barbacoa en el viñedo, para ello hemos elaborado un nuevo menú de temporada maridado con una selección de vinos.
Este verano, las comidas huelen a sarmiento en Ponte da Boga.
MENÚ:
Acompañado con G – Godello y P- Mencía:
Aperitivo:
Tosta de tomate, berros y trucha ahumada
Entrante:
Cogollos a la brasa con anchoa y tomate de la huerta
Principal:
Churrasco de ternera al sarmiento acompañadp de patatas ensalada de temporada
Bica de Castro Caldelas
Incluye café, pan y agua
Precio: 35€ (por persona)
MENÚ INFANTIL:
Empanada
Croquetas
Hamburguesa con patatas
Bica de Castro CaldelasIncluye pan, mosto/agua
Precio: 18€ (por niño)
Hora 14:00h
Días: sábados y domingos de julio y agosto
Cancelación 48h antes
La reserva de la fecha dependerá de la disponibilidad.
Tenga en cuenta: una vez que haya confirmado la compra, recibirá un email de confirmación con el resumen de su reserva.
Para la seguridad de todos, nuestras Experiencias se realizarán con mascarilla.Todas las Experiencias cumplen con las recomendaciones y normas de seguridad del COVID-19.