BRUNCH MARIDAJE CON VINOS DE PONTE DA BOGA.
BRUNCH WINE LOVER PONTE DA BOGA
Especial Semana Santa
El sábado 8 de abril tenemos un Brunch muy especial, una combinación de dulce y salado, maridada con los vinos de Ponte da Boga: Rosado de autor, G Godello y P Mencía.
BRUNCH:
- Fondue de queso San Simón, acompañada de patata al vapor, salchicha estilo Weisswurst, pan de lino, manzana verde y uva blanca.
Maridado con P Mencía ( uva mencía).
- Hash brown (Cestita de patata con huevo frito, bacon crujiente y cilantro).
Maridado con G Godello (uva godello).
- Bizcocho de yogur casero con chupito de chocolate.
Maridado con Rosado de Autor ( uva mencía).
- Pan tostado de lino con jamón y aceite, y moras y frambuesa
Maridado con los 3 vinos: P Mencía, Rosado de Autor y G Godello.
Precio: 20 € (persona)
Incluye: zumo de naranja natural, café o infusión y los 3 vinos.
Hora: de 11 a 13 horas
Día: solo sábado 8 de abril
Cancelación con 48 horas de antelación.
Los vinos incluidos en este brunch podrán ser sustituidos por otros de la misma bodega, por falta de stock.
Tenga en cuenta: una vez que haya confirmado la compra, recibirá un email de confirmación con el resumen de su reserva.