ESTE VERANO, HUELE A SARMIENTO EN PONTE DA BOGA …

Tras la poda, que tiene lugar entre diciembre y enero, el material desechado de las cepas, son los sarmientos, es decir la rama seca de la vid. Es una madera con unos matices organolépticos muy especiales y que aportan muchos aromas a las comidas a la brasa. Sólo los sábados y domingos de julio, agosto y septiembre volveremos a disfrutar de un plan de barbacoa en el viñedo, para ello hemos elaborado un nuevo menú de temporada maridado con una selección de vinos.

Este verano, las comidas huelen a sarmiento en Ponte da Boga.

 

MENÚ:

Acompañado con G – Godello y P- Mencía:

Aperitivo:
Tosta de tomate, berros y trucha ahumada

Entrante:
Cogollos a la brasa con anchoa y tomate de la huerta

Principal:
Churrasco de ternera al sarmiento acompañadp de patatas  ensalada de temporada

Bica de Castro Caldelas
Incluye café, pan y agua

Precio: 35€ (por persona)

 

MENÚ INFANTIL:

Empanada
Croquetas
Hamburguesa con patatas
Bica de Castro Caldelas

Incluye pan, mosto/agua

Precio: 18€ (por niño)

 

Hora 14:00h
Días: sábados y domingos de julio, agosto y septiembre

Cancelación 48h antes

La reserva de la fecha dependerá de la disponibilidad.

18,00 + info

Please note: once you have confirmed your purchase, you will receive a confirmation email with a summary of your booking.

Experience cancellation policy